domingo, 8 de janeiro de 2012

Empadão de carne


Empadão de carne

Ingredientes:
1 colher de sopade óleo
2 tomates grandes, sem pele e picados (veja como pelar um tomate em 5 segundos nas dicas de cozinha)
1 cebola média picada
750g de carnepicada crua
½ colher de chá de salsa picada
sal
pimenta
meio cubo de caldo de carne
50g de pão ralado
2 ovos.
Preparo:
Faça um refogado com o óleo, o tomate e a cebola e misture depois o resto dos ingredientes. Unte com óleo uma forma ou um tabuleiro, coloque a mistura, alise e cubra com uma folha de alumínio untada. Ponha a forma sobre um prato grande com água fria (o que irá manter o empadão úmido enquanto coze). Leve a forno médio (160º) durante 1h 30m, e depois de arrefecer desenforme-o.
Fonte Imagem:
http://www.knorr.com.br/Upload/Receitas/empadao%20de%20carne%20com%20brocolis1.jpg