quinta-feira, 5 de janeiro de 2017

Bolo no pote salgado❤



Ingredientes
1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
Batata palha e azeitonas verdes picadas para decorar
Recheio
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
1 cenoura ralada
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 tomate sem sementes picado
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo
Para o recheio, aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e frite a cebola até dourar. Adicione a cenoura, o frango e refogue por 3 minutos. Acrescente a azeitona, o tomate, tempere com sal e cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos. Desligue, misture com o requeijão e reserve. Para a montagem, em copinhos individuais descartáveis com tampa, faça camadas de pão e de recheio, terminando em pão. Decore com batata palha, azeitonas e tampe. Leve à geladeira até o momento de servir.