quinta-feira, 4 de maio de 2017

Molho Verde

  • Imagem enviada por Maitê Lucchino PeratelliZoomMaitê Lucchino Peratelli
  • Imagem enviada por Maitê Lucchino PeratelliZoom
  • Imagem enviada por Debora GattazZoom
  • Imagem enviada por Edison G SoaresZoom
PreparoPREPARO
RendimentoRENDIMENTO10 PORÇÕES

Envie suas fotos

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 tablete de caldo knorr
  • 1/2 maço de cebolinha verde
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola pequena
  • óleo até dar o ponto na maionese

MODO DE PREPARO

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o vinagre e o caldo knorr, bata bem e acrescente o óleo em fio até dar o ponto da maionese
  2. Reserve
  3. Pique a cebolinha verde, a salsinha, a cebola e o alho
  4. Acrescente na maionese reservada e bata no liquidificador
  5. Ajude com a colher para que não fique nada sem bater
  6. Sirva gelado
  7. Ideal para acompanhar, saladas, carnes e principalmente churrasco